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Resultados 1-10 de 29.
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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Alimentação e culinária na cultura dos descendentes de açorianos em Santo Antônio de Lisboa - Florianópolis (Ilha de Santa Catarina - Brasil)Sousa, Rose Maria Martins Gomes demasterThesisopenAccess
2017Bem comer para responsável ser. Por uma estratégia de planeamento alimentar urbanoOliveira, Rosário; Cancela, JorgebookPartopenAccess
2017Posfácio. Ver mais longe, ir mais além: espreitar o futuro para acionar mudanças transformadorasFerrão, JoãobookPartopenAccess
2017Alfaces na Avenida. Estratégias para (bem) alimentar a cidadeOliveira, Rosário; Amâncio, Sara; Fadigas, LeonelbookopenAccess
2014Introduction: approaching food and foodways between the country and the city through the work of Raymond WilliamsDomingos, Nuno; Sobral, José Manuel; West, Harry G.bookPartrestrictedAccess
2011Cozinha, "família" e cavalariças: padrões de consumo da aristocracia de corte em Portugal no século XVIIIMonteiro, Nuno GonçalobookPartopenAccess
2013The historical development of industrial and domestic food technologies (post print version)Truninger, MónicabookPartopenAccess
2014Food between the country and the city: ethnographies of a changing global foodscapeDomingos, Nuno; Sobral, José Manuel; West, Harry G.bookPartrestrictedAccess
2012Vivências, experiências e políticas alimentares incorporadas: as relações das crianças com a comida escolarTruninger, Mónica; Silva, Vanda Aparecida da; Teixeira, José; Horta, Ana; Alexandre, SílviaconferenceObjectopenAccess
2013Connecting food memories with the rural: the case of Portuguese and British consumersTruninger, MónicabookPartrestrictedAccess