Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/10809
Título: Introduction: approaching food and foodways between the country and the city through the work of Raymond Williams
Autor: Domingos, Nuno
Sobral, José Manuel
West, Harry G.
Palavras-chave: Williams, Raymond (1921-1988)
Alimentação
Data: 2014
Editora: Bloomsbury
Citação: Domingos, N., Sobral, J. M. & West, H. (2014). Introduction: approaching food and foodways between the country and the city through the work of Raymond Williams. In idem, Food between the country and the city: ethnographies of a changing global foodscape (pp. 1-17). London: Bloomsbury
URI: http://hdl.handle.net/10451/10809
ISBN: 9780857855381 (pbk.)
Aparece nas colecções:ICS - Outras Publicações

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ICS_NDomingos_JMSobral_Food_LEI.pdf1,52 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.