Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/11518
Título: The high and the low in the making of a Portuguese national cuisine in the nineteenth and twentieth centuries
Autor: Sobral, José Manuel
Palavras-chave: Alimentação
Cozinha tradicional
Identidade nacional
Data: 2014
Editora: Palgrave Macmillan
Citação: Sobral, J. M. (2014). The high and the low in the making of a Portuguese national cuisine in the nineteenth and twentieth centuries. In Klein, J. A., Murcott, A. (Eds.), Food consumption in global perspective: essays in the anthropology of food in honour of Jack Goody (pp. 108-134). Basingstoke: Palgrave Macmillan
URI: http://hdl.handle.net/10451/11518
ISBN: 978-1403-99984-9
Aparece nas colecções:ICS - Capítulos de Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ICS_JMSobral_TheHigh_CLI.pdf1,54 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.