Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/1444
Título: Morphology of fish eggs:a comparative method for different salinities and preservatives
Autor: Carvalho, Ana Filipa Miguel
Orientador: Narciso, Luís
Palavras-chave: Aquacultura
Salinidade
Dourada
Linguado
Sargo
Teses de mestrado
Data de Defesa: 2009
Resumo: Resumos em português e inglês disponíveis no documento
Abstracts in portuguese and in english available in the document
Descrição: Tese de mestrado, Pescas e Aquacultura, 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
URI: http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000571479
http://hdl.handle.net/10451/1444
Aparece nas colecções:FC - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
20897_ulfc080577_tm.pdf7,96 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.