Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10451/1512
Título: Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
Autor: Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Orientador: Gadanho, Mário João
Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
Palavras-chave: Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
Data de Defesa: 2009
Resumo: Resumo não disponibilizado no documento
Abstract not allowed in the document
Descrição: Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
URI: http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066
http://hdl.handle.net/10451/1512
Aparece nas colecções:FC - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
21551_ulfc080731_tm.pdf1,09 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.