Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10451/1512
Title: Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
Authors: Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Orientador: Gadanho, Mário João
Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
Keywords: Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
Issue Date: 2009
Abstract: Resumo não disponibilizado no documento
Abstract not allowed in the document
Description: Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
URI: http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066
http://hdl.handle.net/10451/1512
Appears in Collections:FC - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21551_ulfc080731_tm.pdf1,09 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.