Universidade de Lisboa Repositório da Universidade de Lisboa

Repositório da Universidade de Lisboa >
Faculdade de Ciências (FC) >
FC - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10451/1512

Título: Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
Autor: Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Orientador: Gadanho, Mário João
Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
Palavras-chave: Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
Issue Date: 2009
Resumo: Resumo não disponibilizado no documento
Abstract not allowed in the document
Descrição: Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
URI: http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066
http://hdl.handle.net/10451/1512
Appears in Collections:FC - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
21551_ulfc080731_tm.pdf1,09 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © Universidade de Lisboa / SIBUL
Alameda da Universidade | Cidade Universitária | 1649-004 Lisboa | Portugal
Tel. +351 217967624 | Fax +351 217933624 | repositorio@reitoria.ul.pt - Feedback - Statistics
DeGóis
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia