Universidade de Lisboa Repositório da Universidade de Lisboa

Repositório da Universidade de Lisboa >
Faculdade de Ciências (FC) >
FC - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10451/1512

Título: Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
Autor: Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Orientador: Gadanho, Mário João
Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
Palavras-chave: Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
Issue Date: 2009
Resumo: Resumo não disponibilizado no documento
Abstract not allowed in the document
Descrição: Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
URI: http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066
http://hdl.handle.net/10451/1512
Appears in Collections:FC - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
21551_ulfc080731_tm.pdf1,09 MBAdobe PDFView/Open

Please give feedback about this item
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © Universidade de Lisboa / SIBUL
Alameda da Universidade | Cidade Universitária | 1649-004 Lisboa | Portugal
Tel. +351 217967624 | Fax +351 217933624 | repositorio@reitoria.ul.pt - Feedback - Statistics
DeGóis
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia