Universidade de Lisboa Repositório da Universidade de Lisboa

Repositório da Universidade de Lisboa >
Faculdade de Farmácia (FF) >
FF - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10451/245

Título: Validação de um método alternativo de análise de glúten em géneros alimentícios, o ELISA-R5 : comparação com o método oficial de análise
Autor: Pité, Marina Rocha
Orientador: Catarino, Maria Manuela Beirão,1944-
Costa, Helena Soares
Palavras-chave: Alimentação e nutrição
Controlo de qualidade
Toxicologia
Teses de mestrado
Issue Date: 2007
Descrição: Tese de mestrado em Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2007
URI: http://hdl.handle.net/10451/245
Appears in Collections:FF - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
3671_TESE_Marina_Pite.pdf932,89 kBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © Universidade de Lisboa / SIBUL
Alameda da Universidade | Cidade Universitária | 1649-004 Lisboa | Portugal
Tel. +351 217967624 | Fax +351 217933624 | repositorio@reitoria.ul.pt - Feedback - Statistics
DeGóis
  Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE